当前位置: 部门首页 > 正文
人力资源部党支部组织观看高校党组织示范微党课
时间:2024-09-20 10:35    作者:     点击:

担当教育新使命,奋进强国新征程。9月19日下午人力资源部党支部全体党员在崇202室通过微言教育视频号跟随南京大学、中国传媒大学、中央音乐学院、华东师范大学、华中师范大学、湖南大学师生党员,走进2024年高校党组织示范微党课第三讲《学深悟透习近平文化思想,加快建设社会主义文化强国》。

本期微党课深刻学习领会习近平文化思想的丰富内涵,解高校在文化强国建设中的探索实践,自觉投身社会主义文化强国建设。

全体党员通过学习纷纷表示,我们要坚定对中华优秀传统文化、革命文化和社会主义先进文化的自信,讲好中国共产党守初心、担使命的故事,向世界人民展示中国共产党全心全意为人民服务的光辉形象,展示中国人民自强不息、奋勇拼搏的精神风貌,展示中国勇于担当、敢于负责的大国形象,从而进一步增强国际社会对中国的尊重和信任,不断提升中华文化的吸引力和影响力。