人事人才工作
当前位置: 部门首页 > 正文
解除劳动合同公告
时间:2018-12-26 13:09    作者:     点击:


王瑞,男,身份证号码14272419920515025X,山西运城人,系我院编制外合同用人。该同志20188月请事假期满后未续假,且9月至10月持续未到岗工作。

根据《中华人民共和国劳动法》第二十五条第二款,严重违反劳动纪律或者用人单位规章制度的,用人单位可以解除劳动合同;以及《中华人民共和国劳动合同法》第三十九条第二款,严重违反用人单位的规章制度的,用人单位可以解除劳动合同。

按照《太原工业学院考勤管理暂行规定》“假期满未续假且逾期不归者,未请假擅自离岗者,视为旷工现象”,同时还规定“连续旷工超过15天或1年内旷工累计超过30天者,按国家人事部人调发[1992]18号文件规定,予以辞退,按自动离职处理。职工自动离职时,须办理有关手续。”

经太原工业学院第108次院长办公会研究决定,该同志已严重违反学院的规章制度,给予其辞退处理,并于20181031日依法解除劳动合同。

特此公告。

 

                                                                              20181226