关于孙婧等19名同志选聘为专职思想政治教师的通知
时间:2020-09-18 18:21    作者:     点击:

院属各单位:

为进一步加强我院专职思想政治教师队伍建设,充分挖掘学院内部人才资源,结合学院工作实际,经学院第十三次党委常委会研究,同意以下19名同志选聘为专职思想政治教师。

一、法学系专任教师整体划转:孙婧、韩玉刚、张静、赵新宇、余娜如、李月红、刘春梅、樊永强、闫丽、秦宇、裴琰。

二、其它岗位人员经履行试讲程序合格后转聘:王森浩、赵婷婷、侯博君、李亮亮、栾维栋、何欢、苗湃林、摄政。

三、法学系专任教师在正式撤销法学系以前,整体划转到思政部,统一由思政部安排培训、思政课教学等工作,其党务、行政管理、法学教学任务仍由法学系负责。

四、其它岗位选聘思政教师人员,选聘后保留原岗位工作,人事关系归原单位管理,身份转为专职思政教师,实行专职思政教师和现工作岗位双重考核,根据工作需要承担相应任务,并享受相关待遇。

2020年9月18月